西安汽车职业大学举行首届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2022-06-23 17:45:42

      2022年6月22日,西安汽车职业大学举办首届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。陕西省政府学位委员会秘书长袁宁出席并讲话。


西安汽车职业大学首届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式现场
 
      袁宁指出,发展本科层次职业教育是深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神、落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措。他强调,学位授予仪式不仅标志着毕业生一段学业生涯的结束,也标志着人生另一段征程的开始。他希望,毕业生将“国之大者”常怀于心、勇践于行,以大视野、大情怀、大格局的高标准练就过硬本领,在担当中历练,在实践中成长,争当为中国特色社会主义事业奋斗终身的栋梁之材。
      该校校长李瑞明为毕业生颁发学位证书、拨穗正冠,执行校长雷亚萍主持毕业典礼,该校党委书记孙冰红和副校长张陵为优秀毕业生颁奖。
      省教育厅学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)负责人,该校全体毕业生、指导教师和企业家代表、家长代表参加活动。