刘建林检查2022年陕西省初中学业水平考试组考情况

2022-06-18 23:58:48

      2022年6月18日,陕西省委教育工委副书记、省教育厅厅长刘建林在陕西省国家教育考试考务指挥中心,通过视频巡查的方式对全省学考组织工作进行巡视指导,听取各市(区)负责人对本地组考情况的汇报,查看11个市(区)考务中心和有关考点。


2022年陕西省初中学业水平考试视频巡查现场

 
      刘建林指出,做好今年的学考工作,实现“平安学考”,对于维护社会稳定团结、巩固“双减”成效、营造良好的教育生态,具有极其重要的意义。他要求各级教育行政部门要高度重视、加强联动,保障学考安全;要服务考生,营造良好考试氛围;要全力做好学考期间的组织、协调、安全和服务工作,努力营造公平公正、安全和谐的考试环境,确保2022年学考工作圆满完成。
      省委教育工委委员、省教育厅副厅长赵昶葆,省委教育工委、省教育厅二级巡视员曹岩,省教育考试院、省教育科学研究院、省教育厅相关处室负责人参加巡查。