刘建林调研陕西交通职业技术学院新校区建设情况

2022-05-13 19:37:23

      2022年5月12日上午,陕西省委教育工委副书记、省教育厅厅长刘建林赴陕西交通职业技术学院通远校区调研新校区建设工作。


陕西省委教育工委副书记、省教育厅厅长刘建林(前排右二)在陕西交通职业技术学院通远校区考察调研新校区建设工作

      刘建林详细了解了陕西交通职业技术学院新校区建设的总体规划、目前建设进度及相关配套情况,随后召开了座谈会。会上,他对学院新校区建设工作给予肯定,并就学院规划建设提出了进一步要求。一是科学开展新校区规划建设,要一次规划、分期分批建设,确保学院正常稳定运行。二是高位谋划、系统谋划、科学规划,合理规划使用新老校区,充分调配使用资产,努力实现各校区间低碳通行。三是进一步加强学生管理,尽快启动新校区教师公寓等配套设施建设,确保同步投入使用,使教师能够安心精心投入教育教学,切实提高教育教学质量。
      陕西交通职业技术学院党委副书记、院长王天哲,省委教育工委、省教育厅以及陕西交通职业技术学院有关部门负责人参加调研。